载入中...
   您现在的位置 本站首页  活动掠影  干部活动  喜迎十八大、纪念离退休制度建立30周年
喜迎十八大、纪念离退休制度建立30周年
--- 离退休工作处开展老年娱乐活动
[2012/11/5 15:02:48][阅读2162次]

喜迎十八大、纪念离退休制度建立30周年 --- 离退休工作处开展老年娱乐活动

  

  在喜迎党的十八大胜利召开,深入贯彻省十次党代会精神之际,离退休工作处全面总结干部离退休制度建立以来老干部工作的成绩和经验,认真贯彻省委老干部工作会议精神和厅领导指示,组织开展了丰富的老年娱乐活动。

 

   娱乐活动内容共分为五项,台球、橡棋、麻将、扑克、乒乓球。娱乐比赛历时一周,南湖校区、林园校区同时进行。

    老同志在娱乐活动中,积极活跃,乐意融融。比赛结束后,离退休工作处给获得比赛名次的人员颁发了奖品,并给所有参与比赛的人员发放了纪念品。

 

   活动结束后,老同志表示此次活动的开展让他们身心愉快、增进了退休同志之间的交往和联系、进一步丰富了退休同志们的老年生活。广大老同志纷纷表示,将以饱满的热情和良好的状态,喜迎党的十八大胜利召开。


无附件

 << 庆65周年国庆摄影作品展(1) 离退休工作处组织离退休老同志秋游 >>  
载入中...