载入中...
   您现在的位置 本站首页  活动掠影  干部活动  离退休工作处组织离退休老同志秋游
离退休工作处组织离退休老同志秋游
[2009/10/10 13:30:40][阅读2717次]

  

离退休工作处组织离退休老同志秋游

    200991日开始,先后分三批,离退休工作处分别组织机关、后勤、各院系、林园、前进校区、离休老干部和校领导等离退休老同志近400人到长春郊外吉林省东北虎园进行了每年一次的秋季游玩。秋游活动时间为一天,当日返回。老同志们在吉林省东北虎园里呼吸森林空气,观看马术、鸟类和动物表演,感受着大自然的无限风光,心情非常愉悦。游玩后,中午在净月潭松涛苑度假村吃午餐,很久不见的老同事们互相嘘寒问暖,一叙旧情,回想过去畅想未来,气氛非常融洽。

 

这次秋游,老同志们热情高涨兴致勃勃,通过大家一起娱乐游玩感受金秋郊外的景致并和多日不见的老同事畅谈叙旧,他们的心情得到了极大的放松和愉悦,达到了此次活动的目的,秋游安全顺利结束。

 


无附件

 << 喜迎十八大、纪念离退休制度建立30周年 我校离退休工作处组织离退休老同志举办迎五一联欢会 >>  
载入中...